von Eva Maria Haas
Ihr braucht:
• Grünen und weißen Spargel
• Babyspinat
• Schalotten oder Zwiebel
• Weißer Balsamico Essig
• Haselnussöl
• Pinienkerne
• Salz, Pfeffer
• Honig
Zubereitung:
Weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende abschneiden. Beide in mundgerechte Stücke schneiden
Spinat klein zupfen
Pinienkerne trocken ohne Fett anrösten- vorsichtig
Zwiebel klein schneiden, Balsamico und Öl, Salz, Pfeffer, Honig in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Das Dressing über die Spargel-Spinatmischung gießen, geröstete Pinienkerne dazu, gut durchrühren (oder Deckel drauf und schütteln) – FERTIG!
You Tube: „Der Ständer kocht“
youtu.be/8IvESPMUI9c