von Eva Maria Haas (Verfasser: naati)
Zutaten für 2 Portionen:
• 250 g Nudeln (Spaghetti)
• ½ Zwiebel(n)
• 300 g Spargel, grüner
• ½ EL Butter
• 100 ml Gemüsebrühe
• 2 EL Mascarpone
• 1 TL Meerrettich
• Salz, Pfeffer
• ½ Kästchen Kresse
Nudeln al dente kochen. Zwiebel schalen und hacken. Spargel waschen. putzen und in Stücke schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargel Stücke hinzufügen und 4-5 Min. garen.
Gemüsebrühe angießen, Mascarpone unterrühren. Soße kurz köcheln lassen und mit Meerrettich. Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden.
Spaghetti abgießen und mit Spargelsauce und Kresse anrichten.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal